Getreideprodukte
Weizenbrot |
3.7 |
Cornflakes * |
4.0 |
Roggenmischbrot |
4.7 |
Haferflocken * |
5.3 |
Weizenflocken * |
7.0 |
Weizenflocken * |
11.7 |
Roggenflocken * |
11.8 |
Knäckebrot * |
14.6 |
|
Obst
Pfirsich |
1.7 |
Pflaume |
1.7 |
Süsskirsche |
1.9 |
Aprikose |
2.0 |
Banane |
2.0 |
Erdbeere |
2.0 |
Orange |
2.2 |
Apfel |
2.3 |
Birne |
2.8 |
Stachelbeere |
3.0 |
Johannisbeere (rot) |
3.5 |
Kiwi |
3.9 |
Himbeere |
4.7 |
Johannisbeere (schwarz) |
6.8 |
Feigen (gedörrt) |
9.6 |
Pflaumen (gedörrt) |
9.6 |
Aprikosen (gedörrt) |
11.3 |
|
Gemüse
Gurke |
0.4 |
Tomate |
1.1 |
Zucchini |
1.1 |
Blattsalat |
1.2 |
Chicorée |
1.3 |
Auberginen |
1.4 |
Brunnenkresse |
1.5 |
Endivensalat |
1.5 |
Feldsalat |
1.5 |
Spargel |
1.5 |
Champignons |
1.9 |
Schnittbohnen |
1.9 |
Porrée |
2.3 |
Spinat |
2.3 |
Kartoffeln |
2.5 |
Weisskraut |
2.5 |
Rotkohl |
2.6 |
Blumenkohl |
2.9 |
Broccoli |
3.0 |
Fenchel |
3.3 |
Mohrrübe |
3.4 |
Knollenselerie |
3.6 |
Bohnen (Samen, gequollen) |
4.2 |
Grünkohl |
4.2 |
Erbsen (frisch) |
4.3 |
Rosenkohl |
4.4 |
|